Не мастер...

Надежда Прочан
Ты в любви не мастер, так любитель.
Тебе менять бы женщин каждый день.
Думаешь, сердец женский воитель?..
В тебе от воителя, только тень...

А что ты в целом знаешь о любви?..
В рандомную койку уместилась душа.
Любовь покупаешь за рубли,
Хотя за душой ни гроша...