В улыбке молчаливой

Качалов Игорь
В улыбке молчаливой -
И знание, и свет.
Не бойся быть счастливой,
Назло движенью лет!

Ты, милая,- свидетель
И века, и весны,
Душевный попечитель,
Хранитель всей казны.