Талантливым артистам, снимающимся в рекламах

Алексей Болонин 2
Вы разменяли честь на деньги,
Искусство-на обман людей
И вы- артисты стали тенью. Похожи больше на б**дей.

Так-ли учили вас когда-то?
Талант вам дан, увы, в кредит.
У вас идёт пустая трата,
Которая нам всем вредит.

Ведь за талант мы свой в ответе.
Куда его ты примени'шь?
И коли не горишь, не светишь,
Напрасно трудишься, творишь.

Нам не нужны кредиты ваши,
Как не нужна нам кабала.
Пусть мелкие паяцы пляшут
И заливают бла- бла-бла.

     13.02.19г.