Со всей усталостью, со всей обидой

Качалов Игорь
Со всей усталостью, со всей обидой,
Со всею простотой обычных дней
Послушай всё, что за словами скрыто,
Что больше и домов, и площадей!

Из темноты вчерашнего забвенья
Сияет лик души твоей родной.
Поэмы, письма и стихотворенья
Не могут высказать всего...