Плачут оконные стёкла...

Валентина Ментуз
Серые тучи и северный ветер -
пишет февраль серый профиль,
в звёздном мерцании кружится вечер,
снега стряхнув наземь крохи.

Снова попытка зимы безуспешна -
ей не поможет тайм-аут,
стёкла оконные так безутешно
плачут - снежинки всё тают...