Ассорти 1

Галина Оболенская
Ошибка и Вывод – родители Опыта.

К правде привычка не вырабатывается.

Нас только Смерть избавит от иллюзий.

Надёжная страховка – ненаписанное завещание.

Любой псевдоАфоризм - продукт спинного мозга.