Путевые заметки Таксист-пиит

Владимир Соколов-Бунтов
Горка дом 112а
Посвящается пассажирке ехавшей на
Вышку, интересующейся поэзией.

Не успели позвонить,
а такси уже стоит,
и пригнал его пиит

русский. Русского такси.
Он ещё немного скиф.
Сочиняет от тоски

по ночам, как водится,
в пику безработице,
если звёзды сходятся.