Семь безумных слов

Вячеслав Карцев
Навсегда запомню эти светлые дни,
Тогда жизнь встрепенулась скучная,
Чувствами сердце наполнилось, и
Струнами заиграла песня звучная.
Держу, не отпускаю я тебя взглядом,
Приду всегда на помощь и поддержу,
Даже если нам нельзя быть рядом,
Тебе несколько слов я напишу.

Красивых фраз вариантов не счесть,
Поэтому буду предельно краток:
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Рад нашей встрече с головы до пяток.
И в это безумное мгновение,
Прочтём наоборот стихотворение?

Напишу я слов несколько тебе,
Рядом быть нельзя нам если даже,
Поддержу и на помощь всегда приду,
Взглядом тебя я отпускаю, не держу.
Звучная песня заиграла струнами,
И наполнилось сердце чувствами,
Скучная встрепенулась жизнь тогда,
Дни светлые эти запомню навсегда.

В.П.