Мои попытки заново влюбиться

Ирина Александровна Степаненко
Мои попытки заново влюбиться,
Ведут безоговорочно к тебе.
Порою мне так хочется напиться,
И спьяну взять напомнить о себе.

Хотя для этого и нет причины,
С тобой мы никогда не были врозь.
Быть женщиной одного мужчины,
Так легкомысленно и так всерьез.

Во мне бунтует дух противоречий,
И сплетни, слухи разной жизни драм.
Но всё таки похоже я обречена.
Твоею фразой : моя, я не отдам.

Я так искусно требую свободу.
Твердя без устали тебе о журавле.
Но по ночам молюсь тихонько Богу.
Что бы дорога привела к тебе.