Бюджетники и лопата Беглова

Бадди Хелбот
Возьму лопату я Беглова,
И снимут про меня сюжетик!
Мне в выходной работать клёво,
Потому что я - бюджетник!
***
Всё по любви, всё добровольно!
К чертям семейные дела!
В мозоли руки! Кровь! Не больно!
Лопата, ломик... Красота!
***
И снегопад мне не помеха,
Ботинки мокрые насквозь!
И даже Ургант к нам подъехал,
Show must... Нет! Шоу началось!
***
Зима, весна и лето сгинут...
Бюджетных тысячи голов
Также на участки кинут,
Чтобы победил Беглов!
***
Про то, как сильно мы зависим
Не снимут для ТВ сюжета...
Да и ладно, ну и хрен с ним!
С любовью к вам. Рабы бюджета.