Наш семейный айболит...

Колкова Виктория
Наш семейный АЙБОЛИТ-
Всех излечит,исцелит.
Даст совет полезный- нужный,
Мигом хворь изгоним дружно...
Подбодрит, всегда с душой,
Разговор вселит настрой...)))
Очень чуткий человек,
Врач от Бога и от бед!
Мы сегодня в день февральский,
Мысли в космос отпускаем...
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТАНЮШИ,
Ей здоровья пожелаем!
Если доктор наш здоров,
Скажет больше важных слов-
Мы болеть все перестанем
И здоровенькими станем!
Настроенья на весь год,
Жить без горя и забот!

БЕСПОКОЙНОЕ СЕРДЦЕ ПУСТЬ ТВОЁ НЕ БОЛИТ,
ЖИВИ СЧАСТЛИВО-ДОЛГО, ДОКТОР НАШ- АЙБОЛИТ!)))
 
 Сестре моего мужа- Танечке Фоминой,
 Поздравления от всей моей семьи,
 С днём, рождения! Спасибо, что в трудную минуту
 ты всегда с нами!