***

Таша Рождество
Кукла-маротка,
           помощник во флирте,
И в ридикюле 
           со мною всегда.
Пусть сумасбродкой,
           кокеткой в зефире
Кличут в балах
           и в собраньях меня.

Кукла похожа
          лицом на избранника,
Будет намёком
          на чувства  мои.
Кукла-маротка, 
         ты же – посланница,
Милому
         сердце моё отвори!


Фото Н.Поповой