Ты полюбил другую женщину

Татиана Леви
Ты полюбил другую женщину,
Я так расстроена была,
Что сердце моё дало трещину,
Такие грустные дела.

Я хохочу и мне не плачется,
Ей Богу, честно, не пойму.
Ведь эту дурочку безмозглую
Не пожелаешь и врагу.

Она звонила каждый вечер нам,
Ты говорил про свой аврал.
Ну а сегодня мы с ней встретились,
Зачем ты столько лет мне врал?

Хоть в нашей жизни и намешано,
И справедливо не всегда.
Я отпускаю к другой женщине,
Иди, будь счастлив без меня.

Пройдут года, а может месяцы,
Переболею я любя.
Будь счастлив ты с другою женщиной,
А я забуду про тебя.