От мыслей неверности...

Анастасия Сократова
Я от мыслей твоей неверности,
Как будто, просто, пропала без вести,
Как будто разом на месте осыпалась,
И на тебя же за это обиделась!

Я как-будто живая покойница,
Меня снова охватит бессонница!
О разлучнице мысли - агония...
А кто я для тебя?
Напомни-ка?!

Вдруг ты гладишь ей волосы бережно?
Друг друга любите так же бешено?!
И она там с тобою счастлива,
А я здесь твоя,  одна - несчастная...