Возможно

Сухарева Ольга
Он вроде душевный и добрый мужлан,
Но в сердце он носит духовный изъян.
Он хочет любить, но не знает, как быть.
Любовь в его сердце как-будто не спит?
Она не спокойна, он груб и жесток.
Она убивает в нем к людям тепло.
В нем эго страдает, и бьется гормон,
Что все умерщвляет, что рядом живёт.
Огнём полыхает в нем чёрная кровь,
Она разжижает любовь и добро.
В нем хочет родиться зелёный росток
И вырасти в свежий огромный цветок!
Обнять и окутать любовью весь мир,
Себя погрузить в это счастье,  чтоб жить.
И это возможно, но в жизни другой?
Жестоким укором загубишь любовь...


8.01.18