Где прячется счастье

Нико Николь
В моей стене лазеек нет
А вот душа всегда открыта
И в царство тьмы несу лишь свет
Где счастье на замок закрыто.

Нам счастья сразу не найти
Оно не рубль на дороге
Мимо него можно пройти
Оно не ждёт вас на пороге.

За счастье надо воевать
За счастье нужно крепко биться
На полпути не застревать
А то оно лишь в снах приснится.

Оно всегда находит тех
Кто любит и дружить умеет
Кто добротой оделит всех
Обидеть слабого не смеет.

Кто мир творит не на словах
И за свободу лезет в бой
Глотком воды где-то в песках
Всегда поделится с тобой.