Жизнь несет тебе добро!!

Вера Лабзина
Посмотри, в снежинках белых
жизнь несёт тебе добро.
Нет уж туч - сердитых, серых,
и вокруг, мой друг, светло. 

Снег летает и кружится,
словно в мае нежный пух.
На поля, луга ложится,
напевая песни вслух.

Я поймаю много снега,
принесу его домой.
Будет радость - море смеха,   
веселимся мы с тобой.

До чего зима красива,
королевой в жизнь вошла. 
Как невеста - что за диво,
в свою сказку увела.