Бог свыше сил нам крестов не даёт!

Ольга Васильева 14
Слышишь, за окнами птица поёт?
Бог свыше сил нам крестов не даёт!
Свежие раны сильнее болят...
Нужно терпение, радость моя!

Чуть потерпеть- твоя боль и пройдёт.
Бог свыше сил нам крестов не даёт!
Видишь, за окнами снова заря?
Бог не оставит нас, радость моя! (2019г.)