Град воспоминаний

Станислав Бобров
Град по крыше стучал непрерывно
В день, когда ты ушёл навсегда.
Почему я настолько наивна?
Слепо верила в то, что судьба

Наконец-то решила заметить
И помочь стать немного сильней...
Но теперь ей неловко ответить,
Почему стало только больней.

Свет затих в моем сердце навеки,
Не тревожит твой тлеющий взгляд.
Я хочу позабыть все на свете,
Новый номер набрать наугад

И болтать бесконечно до ночи!
Снова людям начать доверять,
Но фонарь, освещая мой подчерк,
Будет злиться и требовать спать.