Не Счастливые люди

Станислав Бобров
Счастливые люди не курят
И в дыме не ищут покоя,
Глаза от угара не жмурят,
Вдыхая жар летнего зноя.

Счастливые люди не плачут,
Уткнувшись в перину подушки,
Не ждут от всевышних подачки
И сами не ставят ловушки.

Счастливые люди не знают
О том, что бывают поломки,
О том, что в душе всё меняют
От редкой надежды обломки.

Счастливые люди не ходят
В наушниках утром и ночью,
В мелодии время не топят
И не разрывают жизнь в клочья.

Счастливые люди... а впрочем...
А есть ли они в самом деле?
Прогноз мой, возможно, не точен,
Но нервы уже на пределе.

Счастливых людей не бывает!
Бывают лишь счастья мгновенья,
Мы снова и снова играем,
Пытаясь не слушать сомненья.