Виниловое одиночество

Станислав Бобров
Пластинка винила пропитана болью,
Запачкана сочной и сладостной кровью.

Никто не достоин мелодию слышать,
А у тех, кто посмел, поехала крыша.

И тот особняк, что у берега моря,
Из-за частых гостей не имеет покоя.

Все спешат насладиться загадочной песней,
С каждым шагом для них ритм звучит интересней.

От мелодии всё забывая, к граммофону, не глядя, идут,
Под ногами дорогу теряя, выходя на могильный маршрут.

Погибают, страдают бессонницей, утопают в холодной воде.
А виной всему ли'шь одиночество, что мелодией льётся во тьме.