Жизнь дорожает, бабки дешевеют

Стариков Антон Александрович
Жизнь дорожает, бабки дешевеют,
деревья на ветру листвой шевелят,
в учебниках, конечно, шевелят.
Нам холуи бесстыжие велят
потуже затянув ремни, держаться:
в опасности великая держава!
«Пустив ракету, всех отправим в ад»
 – царек грозится на седьмом десятке.
И мир цивилизованный в осадке.
И лагерь наш по кругу осажден.
Сидим, смеемся и развязки ждем

                13.02.2019