Котенок на плече

Валентина Шеломова
А котик притулился снова,
Лежит, мурлычет на плече.
Пора мне галерею фото
Таких запечатлеть уже.

Потом показывать их Даше
Наверно, будет интересно.
Альбомчик можно сделать даже,
Про то, как кот поет мне песни.

И в сборнике стихов своих
Про полосатого котишку.
Все иллюстрации из них
Составить для веселой книжки.

Там всюду дама у компа,
И котик на плече на снимках.
И это постоянно так,
Давно привычная картинка.