По душе...

Светлана Кузьменко3
7 февраля 2019 г.
15:07

А внутри пустота,ничего,тишина...
По душе только эхом разносятся звуки...
Может капель дождя,может все же упала слеза...
Может просто в бессильи опущены руки...
В тишине утопила слова, и твое раздраженье...
В пустоту превратила все то, что связала с тобой...
Ничего -это то тоже полет,но похожий скорей на паденье...
Ты желал лишь сломать, и в порыве плескался волной.
И в душе пустота,ничего,тишина...
Для меня этот выбор так был очевиден....
Я давно и за все в этой жизни платила сама и сполна...
Видно только тебе примитивный исход  был не виден.