Природы величие

Любовь Строгова
Расцветает заря алым маком,
Незабудкой горят небеса,
Цветом спелой малины - закаты,
Малахитом - листва по лесам.
Речка вьётся широкою лентой,
А вода в ней, что горный хрусталь...
Как прекрасны у жизни моменты,
Как заманчива светлая даль!
Восхищает природы величие,
И богатство не знает границ...
В этом нашей планеты отличие.
Перед нею склоняюсь я ниц.