Головокружение

Елена Новичевская
Не веди на карусели,
Не катай по краюшку лужи.
Без большого кольца обозрений,
От тебя мою голову кружит

Даром звёзды съедают тучи,
Не светить им слоновой кожей.
А с тобою денёк скучный
Разноцветьем сиять может.

Я несла на плечах бремя,
Увязала в своём прошлом.
А с тобою летит время,
Не касаюсь земли больше.

За такую весну в стужу
Заплачу не скупясь  щедро.
Лишь с тобою голову кружит,
Буд - то ты у меня первый.