Ироник...

Ольга Сухова 2
В бассейн ходить полезно по утрам,
А я боюсь, на попе грубый шрам...

Я, видимо, зашла совсем за грани,
Когда пыталась сесть в чужие сани.

Теперь ни сна не знаю, ни покоя,
Поскольку с той поры и ем я стоя.)))