Природе трудно угодить...

Владимир Старцев
Природе трудно угодить
Признанием в симпатии.
Она способна возбудить
Не только членов партии.

Её нельзя не уважать,
Она дитя Создателя!
Деленьем можно умножать
Наследство созидателя.

Россия гордая страна,
Богатствами не мерена.
Россию травит  Сатана,
Историей  проверено!