Ружьё взять в руки, не поможет

Королёв Олег Викторович
 
Скажу, как есть, юлить не буду, 
Не строя из себя Иуду,
Не нравится Москва. 
Огромный город, очень грязный, 
Язык, звучит повсюду разный, 
Плохой пример всегда заразный, 
Россия не права. 

Что нет работы в регионах,
Девчат красивых ждут в притонах,
Виновна в этом власть.
Пенсионеры не в почёте,
Общение на низкой ноте,
Что от властей ещё вы ждёте?
Живут, как Боги, всласть.

Что зависть, нас обида гложет,
Ружьё взять в руки, не поможет,
И смысла в этом нет.
Да, над народом власть хохочет,
Нам жизнь улучшить, он пророчит,
В историю войти он хочет,
Гарант, наш президент.