Пиши!

Ольга Госе
ПисАть "на злобу дня" конечно проще, -
Тебя все слушают и рукоплещет зал.
А ты попробуй напиши про рощу,
Которой, может в жизни не видал.
Попробуй написать о небосводе!
Да не о том огрызке из-за крыш,-
О том, что снится, кажется и вроде,-
О мыслях,  грезах,что боготворишь!
О красоте нетронутой рукою,
О чистоте полей, озёр и рек,
И о любви,что двигала тобою,
Ведь не мотор ты,плотский человек.
И хоть живёшь в пучине интернета,
Среди высоток, центров и машин,
В душе твоей закрыт источник света,
природы часть,ведь с нею ты един!