Прилепилось

Кадрабкраб
У поэта сегодня сильное недомогание -
Не приходят деньги с Германии,
У поэта урчит в животе, и жена в истерике -
Не приходит бабло с Америки.
И с норвежского фьорда с чего-то совсем не приходят -
Там несут ахинею, что думы у них о своем народе!
Ни с Австралии, ни с Марокко, ни с Аргентины опять не прислали.

Есть немножко с Израиля, точно по классику:- "Словно евреи поссали".
Принесло почтальоном треклятым конверт из союзописателей -
В ем талоны на хлеп и бесплатный проезд в метро,
ну не ****и ли...
Как-то смутно глашатаю масс.
от такого отчаянья
Хоть пиши мелким почерком письма товарищу Сталину

Ты поэт не дури не повешайся на рукаве за монету.
Ты свой рот поэтический трудолюбиво готовь к минету.
Не кривляйся, не хнычь, а тихонько возьми у сегодняшней власти.
И народу неси иудейско-нацистско-советское щастье.