Валентинка

Александр Алексеев 3
Каждый год в февральский день
На болоте канитель.

Там кикиморы и мавки,
Взяв сосновые булавки

И ежовые расчёски,
Дружно делают причёски.

Одеваются прилично:
Шёлк осочий,  шубы птичьи.

Пишут в липовы листочки
О любви волшебной строчки.

Те сердечки зайцы носят
И любимым преподносят.

И любимые иные -
Лешие и водяные

Пишут девушкам ответы.
Шлют букеты и конфеты.

Ну а вечером средь снега
На болоте дискотека.

То не праздник бурой тины, -
День Святого Валентина.

Вход там платный - по рублю.
Я же здесь Тебя люблю.