Дышит ядом

Изабелла Валлин
Их мамаши
Живут как спецназ
Позабыли
Какой у детей цвет глаз

Их мамаши
Ведут вечный бой
Дети смотрят на них
Спиной

Эта молодость
Дышит ядом
Её ноги растут от ушей
Её руки растут из зада