Столько лет с тобой вдвоём

Людмила Лесных
Столько лет с тобой вдвоём.
Наносное всё забыто.
Как просеян через сито
Наш сердечный водоём.

Лишь жемчужниц мягкий блеск -
Их со дна мы доставали.
На житейском карнавале
Не для нас волнений плеск.

И приходит лишь сейчас
Пониманье жизни общей -
Почему влюбились в нас
Голубые неба очи,

13 февраля 2019