Я сегодня так устала

Наталия Студенецкая
Я сегодня так устала
Я не в силах многословить
На себя накину надпись:
«Всё… меня не беспокоить!»

В теле, полностью без сил
Есть одна лишь мысль живая:
«День окончен! Больше я
Никого не принимаю!»

Мне б успеть смыть макияж
Прежде чем закрою очи…
День прошёл, неделя тоже…
Засыпаю… доброй ночи!