Летит неделя за неделей

Наталия Студенецкая
Летит неделя за неделей
Скорость света обгоняя
И летим мы вместе с ними
Быстро их в года слагая

Что накопим, чем наполним –
То помчится вместе с нами
До «конечной» в нашей жизни
На которой всё оставим…

Ведь на конечной станции
Жизнь-поезд остановится
Оставить всё, что нажили
На станции придётся нам…

Мы продолжим свой путь
Без карманов, без сумок
Сможем взять только то,
Чем душа полна будет