Иной

Александр Владимирович Дудкин
Быть похожим не стремись,
поломай стереотип.
Ты от серости проснись,
покажи свой яркий тип.

Всем скажи, что ты иной.
И твой стиль никак у всех.
" На пути моём не стой,
самобытность - мой успех! "

Изменяй ты всё вокруг,
пусть сначала не поймут.
Но поверь ты мне мой друг,
только это все и ждут.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.