Благодарность Музе

Наталия Студенецкая
Любая моя эмоция
Теперь выливается в стих
И тогда не расплёскивается
Мир эмоций моих

Оформлением чётким
Выражается мысль
Клетки нервные целы –
Продолжается жизнь!