Ангелу

Наталия Студенецкая
Освободи мою душу от скверного
От всего неверного, ложного
Помоги из завалов выбраться
Всех грехов… мне самой сложно так

Приведи к тишине души
Помоги найти чистоту
Не хватает нам искренности
И вернуть бы нам простоту