Горазды мы...

Надея 2
Горазды мы - друг друга поучать...
И в душу лезем, погрузив - по локоть,
Руки своей холодной - рукоять,
Орудуя там грубо и жестоко.

И осуждаем:"Он де - не такой,
Как мы...Не так поёт, не так рисует.
Он пишет - гляньте - левою рукой,
И по собаке сдохнувшей тоскует"...

И убиваем - слепо, день за днём
Родство и дружбу, что связует души.
Мы все когда-нибудь - уйдём
В незримое...Так будь - великодушен!

13.02.19г