Иду по жизни Арлекином

Галина Стрелец 2
Иду по жизни Арлекином
С душой несчастного Пьеро.
А мне хотелось быть Мальвиной,
Но с этим как-то не везло.

А лучше стать мне Буратино,
От счастья ключик отыскать.
И сердце, так на всякий случай,
От всех печалей замыкать.

Для друзей Артемон я верный,
На помощь лапу протяну.
К недругам могу стать скверной,
На хвост наступят- все верну!

Иду по жизни Арлекином.
Другою быть мне не дано.
В слезах Пьеро потеряна Мальвина,
Ключ золотой найти не суждено.