Учитесь быть нежными

Наталия Студенецкая
Учитесь быть нежными
Особенно с близкими
Учитесь быть кроткими –
Жизнь-то короткая…

Как трудно быть нежными
Особенно с близкими
Как сложно понять
Что жизнь-то короткая…