Себя терпеть...

Наталия Студенецкая
Себя терпеть – тяжёлый крест
Помнить слова свои жуткие
Себя непрестанно накручивать
Двадцать четыре часа в сутки…

Не отдохнуть от себя ни на секундочку
И даже в снах в своих эмоциях
Мы пойманы всё на ту же удочку
Где мы собою недовольные…

Но выход есть и не надо отчаиваться
А учиться себя принимать:
Изменять, улучшать и радоваться
Благодарным быть, не унывать!

Бывают  просто дни
Когда все силы на нуле
Не настроение плохое, нет
Просто не можешь разобраться сам в себе


И когда глаза нам откроются
На такого себя, с кем быть хорошо
Тогда, поверьте: все дела наши будут спориться
От мира с собственной душой