День рождение дочери

Геннадий Сотников
В душе моей таится радость,
Праздник в сердце у меня
Ведь сегодня в этот день
Дочка родилась.

Ей сейчас уже семнадцать
Взрослая почти,
Сердце ноет и скучает
Что не говори.

Устоявшиеся взгляды
Скромность, доброта,
На лице всегда улыбка
И счастливые глаза.

17.12.18 г.