День прошёл...

Наталия Студенецкая
День прошёл, всё, остыл он
Ни о чём не жалею… прошло…
«Значит, так надо было!» -
Сразу так хорошо!

Принимать очень рада
Всю себя без остатка
И поступки, и мысли
Даже слёзы не жалко…

Не вернуть, не исправить
День прошёл – дверь закрыта…
Не войти в этот день
В прошлом всё, позабыто…

Какой смысл корить
Убиваться и плакать?
Во всём есть тайный смысл
Нам сейчас непонятный…