Тоска по весне

Геннадий Сотников
Конец января,
Метель на дворе.
Заметает поля,
Как в феврале.

Завывает пурга.
Гудят провода.
Дрожь по телу бежит
Надо печку топить.

Затрещали дрова,
Отогрелась душа.
Стало жить веселей.
Весна, иди поскорей!

28.01.19г