Долгожданная весна

Геннадий Сотников
Воробьи чирикают,
Садясь на провода.
Души их хихикают,
Оттепель пришла.

Солнце светит ярко,
Их телу стало жарко.
Они купаются в снегу,
Предвещая всем весну.

28.01.19 г