Скоро весна

Геннадий Сотников
Плачет дружно снег,
бегут кругом ручьи,
На дорогах огромные лужи.
Просыпается медведь

Миновали стужи.
Из берлоги вылез он
И в округе навел шмон.
Выбил  пробку и бежать
Зимний голод утолять.

28.01.19 г.