Внучка

Геннадий Сотников
У внучки день рождения,
Как же летят года.
Красавица,  нет сомнения
И добрая в ней душа.

Стержень жизни ее укрепляется
Знает, к чему идёт
Жизнью своей наслаждается.
Любит, учится и смело шагает вперед.

07.02.19 г.