Я встретил вас

Андрей Качер
  Когда я встретил Вас мне
  стало всё понятно что до
  встречи  стобой я так как
  счастья так и не встречал.

  Мне стало всё понятно я
  повстречал ту так о ком всю
  жизнь мечтал. Я встретил Вас
  И полюбил так как не любил я
  не когда.